2012年 05月 24日
巻いたり。包んだり。 |
焼くだけ、煮るだけの料理が続いていたので。。。
チーズとしそを豚肉で巻いてみました。
豚肉には塩コショウ。
食べる時にわさび。
シンプルだけど、美味しかったです♪
包んだお揚げの中身は。。。
しそ海苔納豆&沢庵です。
表面をパリパリに焼きます。
母直伝メニューに沢庵アレンジを加えてみました^^
おまけ。。。
母のお友達作”鯛味噌”
めちゃくちゃうまい!!
明日は、おにぎりの具にしようと思っています^^
チーズとしそを豚肉で巻いてみました。
豚肉には塩コショウ。
食べる時にわさび。
シンプルだけど、美味しかったです♪
包んだお揚げの中身は。。。
しそ海苔納豆&沢庵です。
表面をパリパリに焼きます。
母直伝メニューに沢庵アレンジを加えてみました^^
おまけ。。。
母のお友達作”鯛味噌”
めちゃくちゃうまい!!
明日は、おにぎりの具にしようと思っています^^
by you0903126
| 2012-05-24 22:12
| お家のこと。