2013年 03月 04日
ひなまつり。 |
昨日の夕食は、ちらし寿司ではなく手鞠寿司を作ってみました^ ^
マグロ、サーモン、海老、生ハム。
私が食べれるようにワサビぬきのお子様使様です。
旦那さまにも好評でした。よかった〜。
菜の花もおひたしに。
なんともいえない春の味ですよね^ ^
さくら茶。
季節のものをいただくのはいいですね♪
マグロ、サーモン、海老、生ハム。
私が食べれるようにワサビぬきのお子様使様です。
旦那さまにも好評でした。よかった〜。
菜の花もおひたしに。
なんともいえない春の味ですよね^ ^
さくら茶。
季節のものをいただくのはいいですね♪
by you0903126
| 2013-03-04 21:59
| お家のこと。